Библиотека ABSDATA

Все, что вы хотели знать о продажах по телефону.

Как подключить Сервисфон к сети GSM

IP телефония 766 0 +2

Как подключить Сервисфон к сети GSM

сентября
2016
02

Зачем это нужно?

Нередки случаи, когда автосервис находится на территории, на которой отсутствуют оптические каналы связи. Либо доступ в Интернет есть, но не очень надежный или медленный. Также бывают случаи, когда телефон необходим в удаленном цеху, в котором отсутствует интернет.

В этих и других случаях мы рекомендуем специальные корпоративные SIM-карты, работающие по технологии FMC. Мобильный телефон с SIM-картой Сервисфон-а работает в GSM-сети Мегафон.

В отличие от обычных SIM-карт вы получаете следующие преимущества:

  1. Полный контроль. Невозможно принять или совершить звонок в обход системы записи разговоров. Это значит что ни один клиент не будет потерян. Все звонки попадут в статистику и будут учтены в конверсии.
  2. Экономичность. Все звонки на SIM-карту бесплатны. Звонки между всеми вашими SIM-картами бесплатны. Вы оплачиваете только исходящие звонки своему оператору SIP-телефонии (что дешевле обычной мобильной связи).
  3. Единый номер. При исхоящих звонках с любой сим-карты определяется единый номер вашего автосервиса.
  4. Мобильность. Сотрудники могут принимать звонки, даже если находятся на выезде. У каждого сотрудника собственный внутренний номер.
  5. Удобство. Все SIM-карты имеют короткий внутренний номер. Например: 1, 2, 3 или 100, 101, 102.

Как это работает?

Технология FMC (fixed-mobile convergence) – объединение фиксированной и мобильной связи в рамках единой корпоративной сети и одного номерного плана. Технология поддерживается всеми мобильными операторами по всему миру уже давно, но ранее в России эту технологию могли позволить себе только крупные компании. В первую очередь из-за сложности подключения, стоимости и «бумажной волокиты».

Вот схема работы FMC (на примере сети «МТС»):

usluga_fms

Сколько это стоит?

Стоимость одной безлимитной SIM-карты FMC — 500 руб в месяц. Возможна доставка курьерской службой по всей России, в Москве так-же возможен самовывоз.

Как оформить заказ?

Можно написать на почту sales@absdata.ru письмо с заголовком «FMC». Или оставить контакты в чате в правом нижнем углу.

Получите доступ

к массе закрытых материалов сайта и черпайте полезную информацию круглосуточно и непрерывно.

поиск по сайту